Хочу сказать огромное спасибо тем, кто ответил на мои вопросы - теперь я знаю, что надо подправить, что испечь и еще разок сделать фотографии. А также знаю, что вы все-таки печете, а то иногда впечатление было, что некоторые рецепты никто и не пробует:-)) Спасибо
(
Read more... )
Comments 64
Reply
Reply
Reply
1. можно ли делать с черникой, черной или красной смородиной?
2. разрыхлитель не надо?
Reply
Разрыхлитель не надо, тесто будет не пышное (так и должно быть)... это чем-то напоминает омлет с ягодами, но слаще и плотнее.
Reply
...или шарик сливочного мороженого.
Reply
Reply
именно в воскресенье - потому что в субботу мы уже много месяцев печем по утрам оладьи :) я ввожу традицию :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment