На мой вкус, торт этот суховат, и хорош одним - долгим сроком хранения. Залив его толстым слоем глазури, вы можете хранить его вечно пару недель уж точно, ничего с ним не будет
( Read more... )
я часто встречала в рецептах этого торта более мягкие щадящие режимы выпечки - 150С-160С и часто с приоткрытой дверцей духовки, по идее, это должно способствовать влажности.
Да, наверное... но я поверила этой книге:-). Там диаметрально противоположное указание - дверцу первые 15 минут ни в коем случае не открывать. Может, такая технология выбрана, чтобы торт не слишком поднялся, а остался довольно плотным и, соответственно, влажным?
спасибо за рецепт! это мой любимый венский десерт, всегда привожу из Вены домой деревянную коробочку с "захером". Как-то даже не думала, что его можно приготовить дома:)
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Можно уточнить сколько все-таки белков? В тексте 8, а здесь Вы пишите 6.
Reply
Reply
Reply
Reply
чтобы при закрывании двери не было встряски и начинающее подниматься тесто не осело ))
Reply
Reply
это мой любимый венский десерт, всегда привожу из Вены домой деревянную коробочку с "захером".
Как-то даже не думала, что его можно приготовить дома:)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment