Кекс Тиффани

Jan 10, 2008 09:34

На мысль сделать такой кекс меня натолкнул комментарий в теме про трюфели. Действительно, этот цвет я люблю с детства, жаль только, в нашей стране с ним было как-то туговато. Меж тем именно так окрашены коробочки со всякой ювелирной всячиной у Tiffany. Например, вы можете достать оттуда такую прелестную вещицуМой кексик обойдется гораздо дешевле, ( Read more... )

кексовое тесто, кекс

Leave a comment

(The comment has been removed)

chadeyka January 10 2008, 09:27:27 UTC
А сам кекс действительно очень вкусный... а про сальмонеллу я ой как давно не слышала, думаю, сейчас все контролируют.

Reply

(The comment has been removed)

chadeyka January 11 2008, 09:11:38 UTC
О, про поляков не знала... мне казалось, она так же популярна, как и обычная. Я делаю разную в зависимости от того, для кого торт - для детей без белка.

Reply

dalys November 9 2011, 13:10:32 UTC
сальмонелла сидит сверху на яйце, а не внутри. если яйца помыть перед готовкой, можно не бояться:)

Reply

сальмонелла ext_2326831 July 15 2015, 11:12:48 UTC
Если яйца зараженыт сальмонелой, она будет как раз внутри.

Reply


Leave a comment

Up