Прекрасные, чудесные, невесомые снежинки! Вы - волшебница! а тесто фило, потрескавшееся и рваненькое - я купила в Whole Foods в СФ. Думаю, это не продавцы виноваты - уж больно оно капризное, фило-тесто. Спасибо Вам за рецепты! парочку уже попробовали...
Там были целые кусочки размером примерно 10 на 10 см, из них и вырезала... очень уж жалко было все тесто в помойку выкидывать, особенно учитывая, что я имела на него более серьезные виды:-)
Filo nado srazu rastoplennym slivochnym maslom promazyvat' ili rastitel'nym, esche vo vremja raboty s neskol'kimi listami ih pokryvajut vlazhnym polotenzem, inache ono momental'no sohnet i treskaetsja po krajam, eto normal'no.
Я размораживала, не вынимая из пластиковой упаковки. Тесто, которое оттуда доставала, было потрескавшимся не только по краям, а по всей плоскости, как снаружи рулона, так и внутри. То есть оно не у меня высохло, а там уже было потрескавшимся и ломалось на кусочки при попытке развернуть и взять лист. Я даже честно пыталась смазать маслом эти обломки:-)
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment