Этот пирог похож на лего - три совершенно самостоятельные готовые части складываются - и получается замечательная штука! Очень сладкое безе, кислая начинка и нейтральная основа. Такой пирог вы, наверное, часто видели в кулинарных книгах, это известный рецепт
(
Read more... )
Comments 45
А что за шарики используются для груза? :)
Reply
Reply
Вообще, Вы герой. Я знаю, как тяжело фотографировать процесс "шаг за шагом", при этом еще и делая дело, поэтому спасибо Вам огромное :)
Reply
Процесс фотографирования меня не напрягает, просто большинство процессов я уже фотографировала не раз, и самое сложное - найти что-то новое и интересное, чтобы хоть какое-то разнообразие было:-)
Reply
спасибо за информацию!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я забрела в ваш ЖЖ, не могу налюбоваться и не восхищаться:)
Правильно ли я понимаю, что чем больше яичных белков, тем пышнее получится безе?
Reply
спасибо за комплименты:-))
Reply
Reply
Почему это может произойти, и как это избежать?!
Reply
хорошо взбитые белки не поднимаются в духовке.
Reply
Leave a comment