Все же, на мой взгляд, в журнале Бурда Моден пироги на порядок лучше одежды. Особенно в старых номерах. Пироги у них все разные, вкусные, всегда интересные рецепты. Вот я и вдохновляюсь. Хотя, конечно, кое что, как всегда, изменила - вкус замечательный!
(
Вместо грецких орехов можно взять фундук )
Comments 31
а ты пробовала с гр.орехов кожуру снимать?
В Бурде особенно выкройки дрянь, никогда длина швов по пройме не совпадала.
Reply
А у меня все совпадало, я много в свое время шила. Просто там много странных моделей, которые плохо сидят, и все рассчитано на немецких теть с плоской попой:-))
Reply
Выкройки там без припусков на швы и если прибавлять не зная как, то внешний и внутрений радиусы(по рукаву и по пройме) не совпадут. Я несколько раз знакомой переделывал. У меня на заре перестройки своя фирма была - вехняя женская и мужская одежда(хе-хе, а кого не было)) около 50 человек, почти у всех 5 или 6 разряд был, а выкройки я сам делал. Ещё в юности сам научился. Мать в Министерстве Службы Быта работала, курировала ателье и швейные фабрики. У неё книг целая куча была и журналов и машинка швейная - вот в муке и обвалялся)). Даже на комсомольско-молодёжные (тьфу!) слёты молодёжной моды ездил и Славка(тогда ещё) Зайцев тоже. Но потом надоело и фирму свою я знакомой подарил, а сам занялся оптимизацией сжигания топливовоздушной смеси в ДВС и устранением коденсационного горения на переходных режимах, даже патенты есть))
Reply
Reply
Reply
Я правда, напортачила с поливкой, так как переложила меду - а то он у меня стоит без дела, но не доложила лимона, так что получилось сладковато, а вот тесто - мммм, орешки. Здорово!
Надо еще спечь с орешками грецкими в тесте что-нибудь:)
Reply
Еще добавила груши - получилось хорошее сочетание)
и спасибо за интересную подборку рецептов.
Хочется все испечь))
Reply
Reply
Leave a comment