Пирожные с миндальным кремом

Oct 09, 2007 17:31

Слоеное тесто вкусно само по себе. Сейчас самое время делать слойки, во всяком случае, в средней полосе погода подходящая. Про это тесто написано у меня вот здесь. Если вы не решаетесь делать такое тесто - загляните еще сюда, wwwector прислал отличную ссылку.
Для миндального крема понадобится заварной крем, масло и миндаль, этот крем очень вкусный и без ( Read more... )

миндаль, слоеное тесто

Leave a comment

Comments 20

timbuktoo October 9 2007, 16:13:21 UTC
а зачем насечки сверху? тесто же будет крошится?

Reply

chadeyka October 9 2007, 16:41:27 UTC
Да нет, не крошится. Насечки - чтобы пар выходил. Если боитесь насечек - наколите острием ножа.

Reply


пирожные svetilnik_m October 10 2007, 01:29:31 UTC
бог мой, какая красота!
супер-супер-супер!

Reply


allianc October 10 2007, 15:48:01 UTC
По ссылке СЮДА - зачем он фольгу положил? И что он готовит?

Reply

chadeyka October 10 2007, 17:34:58 UTC
По-английски я тоже не понимаю, но думаю, что он делает так называемый семейный пирог, когда в основу из слоеного теста кладется потом (после выпечки)густая готовая начинка. Фольга позволяет лучше пропечь и низ и крышку.

Reply

allianc October 15 2007, 23:22:30 UTC
А у вас такого плана не предвидется? Пирог семейный?
Уж больно хо удивить мужа :)))

Reply

chadeyka October 16 2007, 05:24:16 UTC
Даже не знаю, я обычно спонтанно все делаю:-)) Делайте как он - должно получиться:-)

Reply


не совсем в тему piazzolla October 10 2007, 20:44:32 UTC
...а штрудель будет? а то самый сезон сейчас...

Reply

Re: не совсем в тему piazzolla October 13 2007, 20:00:56 UTC
А это мысль!:-) Посмотрим - будет время, будет и штрудель:-)

Reply


lanamoskalyuk October 11 2007, 04:02:59 UTC
ljublju sloennoje testo...spasibo za recept

Reply


Leave a comment

Up