Около десяти лет назад, совершенно случайно, в каком-то универсальном, а отнюдь не книжном магазине был куплен маленький журнальчик "Секреты кулинарии". Это было для меня настоящим открытием. Помимо хорошей полиграфии и прекрасно иллюстрированных рецептов там были общие статьи про приготовление различных блюд, от сладостей до мяса. Большинство
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Reply
но повторить это у меня не хватает умения
пирог татэн не удался совсем
карамель и яблоки подгорели а тесто получилось невкусное и какое-то отдельное от яблок
:-(((
Reply
Reply
а тут захотелось что-нибудь такое небыкновенное и с яблоками
поэксперементирую пока с печеньем
Reply
Reply
Журнал у Вас замечательный, неоднократно выпекала по вашим рецептам.
Но в этот раз выпечка вышла очень странной-масло было так много, что оно кипело и выливалось, само тесто вышло каким-то комкообразным и насквозь масляным. все-таки сливочного масла в сочетании с жирным миндалем оказалось много...
Reply
Reply
Reply
Собираюсь успеть сделать пирог со сливами (пока они не закончились). И аж два вопроса:
Какой размер формы был в этом пироге? Ведь от размера зависит толщина пласта теста.
И второй вопрос - какой жирности сливки? Хочется использовать 10%, но будет ли это хорошо? Они же очень жидкие. А жирные сливки ещё больше повысят жирность пирога... Там что, дилемма.
Надеюсь, что Вы прочитаете. Заранее спасибо.
Reply
Можно и 10 роц. жирности, тогда лучше заливать не 100мл, а чуть меньше! 80. Сливки с миндалем и небольшим кол-вом муки и сока образуют крем в горячем пироге.
Reply
Reply
Leave a comment