Кто бы мог подумать, что название Танзания - это слияние ТАНганьики и ЗАНзибара? Они объединились в 1964 году, и до сих пор вместе. Занзибар остров волшебный и сказочный, из детства, что ли. Из еды там много интересного, но все в основном с рисом - ей богу, рис самый популярный злак на земле. Уже хочется чего-то не рисового. Так что мы выбрали
(
Read more... )
Comments 18
Reply
но именно тут тесто с маслом, тончайшее, и тянется ровно как на штрудель:-)) никаких выводов не делаю, просто факт.
Reply
Reply
Reply
Очень вкустно выглядит!
Reply
Очень хотела бы попробовать! Но тесто, мне кажется, сложное в обращении
Reply
У меня на детских мк дети сами штрудели тянут, это огромные пласты. Здесь кружок, растянуть его совсем просто.
Reply
Эх
Reply
я сегодня готовила египетские кошари - взмокла, столько кастрюль )))
Reply
А про кошари я видео посмотрела, им там удобно, как в столовой… а нам сварить надо все, и чтобы не остыло:-))) тоже, помню, умаялась!
Reply
Leave a comment