Яблочное суфле в СВЧ

Sep 24, 2007 12:39

Делается быстро и довольно просто, к завтраку просто идеально. Яблоки можно брать любые, и кислые, и сладкие, какие есть или какие любите. Ну и, как для всех яичных блюд, ванили-ванильного сахара не жалейте. Можно испечь и в обычной духовке - при 180С понадобится 25-30 минут. Серединку проверяйте зубочисткой - не должно быть прилипшего теста.

Полчаса времени )

суфле, яблоки, свч

Leave a comment

Comments 24

karina_yem September 24 2007, 09:02:42 UTC
у меня подобный рецепт уже "100 ЛЕТ" ЛЕЖИТ! вСЕ РУКИ НЕ ДОХОДЯТ)) а наглядность такая просто сподвигает на готовку!-)

Reply

chadeyka September 24 2007, 09:12:31 UTC
А сколько у меня рецептов:-) Опробованных один-два раза, а теперь же хочется еще и сфотографировать, так что выпечка как никогда разнообразна:-)

Reply

karina_yem September 24 2007, 09:36:02 UTC
ой понимаю)))

Reply


skvo September 24 2007, 12:30:00 UTC
А СВЧ с конвекцией? Прекрасная идея для завтра, спасибо:)

Reply

chadeyka September 24 2007, 15:00:00 UTC
Вообще с конвекцией:-), но в этом рецепте она не нужна, только микроволны.

Reply

skvo September 24 2007, 15:02:03 UTC
О, спасибо!

Reply


vasiliska05 September 24 2007, 15:27:43 UTC
Я прошу прощения, а хлеб можно обычный белый?
Я в восторге от ваших рецептов, от того как они выглядят)
И вот, решила приготовить)

Reply

chadeyka September 24 2007, 18:41:31 UTC
Хлеб любой, а можно и вообще без хлеба, только суфле.

Reply


ulanel September 25 2007, 06:45:06 UTC
А если без хлеба-это как?

Reply

chadeyka September 25 2007, 06:55:26 UTC
Просто в смазанную форму положить слоями яблоки и суфле.

Reply

ulanel September 25 2007, 10:08:44 UTC
Спасибо, попробую.

Reply


ulanel September 26 2007, 06:24:50 UTC
Добрый день!
Только что опробовала суфле без хлеба. СВЧ у меня 850, поставила на 8 минуток. Пропеклось.
Оно уменьшилось:( Было почтти до краев, потом стало расти, где-то на5-й минуте осело и отошло от краев.
Что получилось, не пробовала, выглядит вот так. На ощупь-пружинит:))

... )

Reply

chadeyka September 26 2007, 06:55:12 UTC
Правильно, оно уменьшается, так как мало муки, так и должно быть.
Вам надо было попробовать после пятой минуты, готово ли, ведь без хлеба объем блюда меньше. В свч излишняя готовка приводит к "резиновости" теста.

Reply

chadeyka September 26 2007, 06:56:29 UTC
Кстати, ешьте, пока горячее или теплое:-)

Reply

ulanel September 27 2007, 04:36:24 UTC
Спасибо!!! Очень вкусно получилось:)

Reply


Leave a comment

Up