Интересно, что часто пишут про оливковое, особенно на американских сайтах, но по факту в латинской америке кукурузное или подсолнечное. Не уверена, что в Парагвае есть оливки:-))
Какие интересные косички и как неожиданно про маниок! Он как раз должен был бы быть у меня в следующем блюде, но заменю на картофель на всякий случай )))
Это я в википедии прочитала:-) может есть безопасные сорта, не знаю.
Я так с ямсом прокололась. Радостная, купила, а оказалось, что на вкус он совершенно как картошка, но с горчинкой. И горечь эта тоже не полезная, а чтобы ее не было, надо как можно дольше готовить. Я решила, что не стоит картофельный вкус таких мучений:-)))
Маниок тоже очень похож на картофель, только крахмала больше (я готовила эту кашу фу-фу один раз, название себя оправдывает :)) В общем, не велика потеря!
Ясно, спасибо! У нас даже если найдешь, стоить будет раз в 10 дороже картошки. Неохота тратить на то, что скорее всего в помойку улетит:-( вот батат мы оценили:-))
Comments 19
Reply
Попробую-ка я сальсу. А масло оливковое?
Reply
Reply
Аа, спасибо! ну, с подсолнечным даже проще
Reply
Reply
Reply
Я подумала сначала, что речь идет о бальзамическом уксусе.
Reply
Reply
Reply
Я так с ямсом прокололась. Радостная, купила, а оказалось, что на вкус он совершенно как картошка, но с горчинкой. И горечь эта тоже не полезная, а чтобы ее не было, надо как можно дольше готовить. Я решила, что не стоит картофельный вкус таких мучений:-)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment