Такие слоеные пироги можно делать с чем угодно, и несладкими начинками тоже. Что бы ни говорили, магазинное тесто не идет ни в какое сравнение с домашним. Может быть, потому что я использую мое самое любимое масло? В общем, хотя это и требует определенных усилий, я делаю
такое тесто. Зато чтобы из него испечь пирог, усилий почти никаких не
(
Read more... )
Comments 9
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Завтра будет еще один рецепт, для него как раз чем сочнее, тем лучше.
Reply
Reply
такая подставочка железная странная...
это хоттер? или от микроволновки?
если я угадала, то второй вопрос, на каком режиме... ? ;)))
Reply
Reply
ну а вообще- как всегда- классно!! спасибо! пошла, нет, помчалась читать про тесто.
Reply
За приятные слова - спасибо:-)
Reply
Leave a comment