Почему-то последнее время в Москве фрукты несладкие. То есть понятно почему, и надо ехать на рынок покупать и выбирать, но когда ж? И потому регулярно соблазняюсь и столь же регулярно разочаровываюсь. Впрочем, можно найти применение и несладким фруктам - сварить варенье или испечь пирог. Главное, чтобы аромат был, а уж сахару подсыпем. Предлагаемый
(
Read more... )
Comments 22
я тут купил сливы, чтоб пирог сделать, и наудачу попробовал одну - показалась не слишком кислой, ну и сахара я положил немного
кто ж знал, что это мне попалась самая-самая сладкая-пресладкая слива из всех????
Reply
Reply
сказка
на днях повезло с вишней из Крыма
Reply
Reply
Reply
Reply
Я уже предвкушаю, как есть будем :))
Reply
Reply
выбрасывают?
не то чтобы мне очень жалко, но нерационально как-то...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment