Штоллен с творогом

Dec 29, 2018 10:56

Сейчас этот вид выпечки мы называем штоллен, но еще лет двадцать назад у нее было более простое, обрусевшее название - штоля. Такие рецепты есть в кулинарных книгах моего детства (этот, кстати, нашла в своей кулинарной записной книжечке, переписан он явно лет 30 назад, но откуда - не помню совершенно, скорее всего, из какой-то книги) и, не ( Read more... )

кексовое тесто, творог, сухофрукты

Leave a comment

ns_marti_k December 29 2018, 22:34:11 UTC
А можно без коньяка обойтись как-то в этом рецепте?

Reply

chadeyka December 30 2018, 00:48:08 UTC
изюм можно замочить в любом другом алкоголе, апельсиновом соке или крепком чае, даже ароматизированном.

Reply

ns_marti_k December 30 2018, 00:52:09 UTC
Спасибо. Опробуем сок. ))

Reply

iffa December 30 2018, 13:04:15 UTC
я в фруктовом чае замачиваю. тоже хорошо выходит

Reply

ext_4674098 January 1 2019, 15:15:14 UTC
Я развела мед водой и замочила в нем изюм, тоже ничего)

Reply


Leave a comment

Up