Штука совершенно простейшая, но, тем не менее, у каждого получается по-своему. К сырникам отношусь спокойно, делаю для ребенка, в основном, и главное для меня, хоть это многим и покажется странным, чтобы вкус творога чувствовался как можно меньше. Потому - сырники единственное блюдо, куда я добавляю соду. В смеси с кисловатым творогом она
(
Read more... )
Comments 72
Reply
Reply
мне кажется сода к тому же даёт характерный привкус..
а ещё я помимо просто расплющивания ножом широким края и поверхность равняю, оч и оч симпатично получается!
извините что я со своими комментариями, первый раз в жизни с чем-то не согласна в ваших рецептах:)
Reply
А мне наоборот нравится, когда кто-то не согласен, так что пишите наздоровье, так и жизнь интереснее:-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А с клубничной "шмузей"-это вообще нечто! :)))
(Вилку-заценила)
Reply
Вилка - это оптическое искажение, но вспоминаются подобные алюминиевые шедевры из пионерского лагеря или школьной столовой:-)
Reply
А про вилку-я именно так и...:)))
Reply
Если честно, я очень криворукая и сырники я делала, но результат всегда был разным (фифти/фифти), если положишь больше муки, получаются немного резиновые, если меньше муки, то не лепятся руками или на сковородке сложно перевернуть. А этот рецепт недавно прочитала в гастрономе, сделала - получились, научила своих девчонок (6 и 9 лет) - у них теперь коронное блюдо на завтрак:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment