Вместо того, чтобы ехать в супермаркет и искать правильные бисквиты для летней шарлотки или тирамису, найдите полчаса и испеките бисквитики сами. Это очень просто. Единственное предупреждение - если маленькая духовка, не делайте сразу много теста, его нужно использовать сразу. Я делала тесто из двух яиц. На каждый желток надо брать 25 грамм сахара
(
Read more... )
Comments 40
Reply
А шарлотки сейчас все делают - клубника надвигается, да и в жару хочется чего-то понежнее:-)
Reply
Reply
http://chadeyka.livejournal.com/35896.html
Reply
Reply
Reply
Reply
делала недавно эти бисквиты-почему-то не получились!белки взбила идеально,все по рецепту,а тесто было жидкое-сыпала муки почти в два раза больше,в итоге они также расплылись и были плоскими.жалко,что не вышло(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment