Очень люблю гречневую кашу, причем с большим количеством масла. А также люблю кашу с молоком - но тогда в ней нет прелести масляной каши. Не так давно я решила налить в готовую гречку пару ложек густых сливок - и, о чудо, получила два в одном - молочный вкус и маслянистость, качества, мною любимые, но в одной тарелке до сих пор не встречавшиеся.
(
Read more... )
Comments 10
Reply
А в магазине продавцов не спрашивали? Раз им поставляют продукты, скажем, Домик в деревне, то наверное закупают всю линейку, а они просто не заказывают в магазин? У нас рядом с домом можно попросить, чтобы привозили какой-то товар закупаемых магазином марок.
Reply
Reply
Reply
А у меня любимый бабушкин рецепт - репчатый лучёк до золотистого цвета в растительном масле, смешать с готовой кашей, и в тарелке уже сметанку добавить. Вкусно очень :)
а из сливок можно "сметану" сделать - пара капель лимонного сока, слегка перемешать, через минутку густеет.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Случайно попала в Ваш ЖЖ, сижу, уже утро, рот открыла, копирую рецепты и просто балдею. Спасибо!))
Reply
Reply
Leave a comment