Мастер-класс "Любимые торты из яичных белков"

Sep 27, 2017 12:33

Завтра, 28 сентября, в школе Хлеб и Еда у меня будет мастер-класс по тортам из яичных белков. Это незабываемый Эстерхази из орехово-белкового бисквита с масляно-заварным кремом, легендарный Полет (безе с орехами и масляный крем Шарлотт) и пушистый нежнейший Ангельский торт со сливками. Из перечисления понятно, что изучим множество технологий и ( Read more... )

хлеб и еда, мастер-классы

Leave a comment

Comments 5

goosyanya September 27 2017, 11:40:11 UTC
О, давно мечтаю. Может это судьба! :)
Наконец отважусь на торт!
Ирина, а как это физически проходит - в формате лекции (а в готовите) или в формате мы взбиваем каждый, а вы ходите, проверяете, подсказываете (взбито недостаточно, недоварено и тд)? И с собой прямо выдадут конечный продукт? (три торта?!)
Или делаем по командам?

Reply

chadeyka September 27 2017, 12:42:39 UTC
Работаем по двое, я рассказываю все подробности и хожу контролирую, вы именно сами делаете три торта и забираете по половине каждого. Приходите:-))))

Reply


(The comment has been removed)

chadeyka September 27 2017, 12:43:07 UTC
В спб весной такое сделаем:-)))

Reply


bibigon40 October 2 2017, 11:20:26 UTC
Очень хочется, но очень поздно Вы стали проводить мастер-классы...

Reply

chadeyka October 4 2017, 07:31:02 UTC
поздно, а иначе с работы не умпевают:-(
но по выходным бывают не так поздно.

Reply


Leave a comment

Up