Завтра, 28 сентября, в школе Хлеб и Еда у меня будет мастер-класс по тортам из яичных белков. Это незабываемый Эстерхази из орехово-белкового бисквита с масляно-заварным кремом, легендарный Полет (безе с орехами и масляный крем Шарлотт) и пушистый нежнейший Ангельский торт со сливками. Из перечисления понятно, что изучим множество технологий и
(
Read more... )
Comments 5
Наконец отважусь на торт!
Ирина, а как это физически проходит - в формате лекции (а в готовите) или в формате мы взбиваем каждый, а вы ходите, проверяете, подсказываете (взбито недостаточно, недоварено и тд)? И с собой прямо выдадут конечный продукт? (три торта?!)
Или делаем по командам?
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
но по выходным бывают не так поздно.
Reply
Leave a comment