Вообще-то у меня дома нет духовки. Все пироги я пеку в СВЧ с конвекцией, на режиме конвекции. А вот сегодня я подумала, что совсем не обязательно всегда использовать конвекцию. В сравнении с микроволнами это гораздо дольше - надо разогревать, а потом печь. Безо всякой конвекции и комбинации была сделана вишневая крошка - очень быстро и очень вкусно
(
Read more... )
Comments 36
Reply
Reply
Reply
Reply
Поскольку в нашей печке из дополнительных прелестей только гриль, то это блюдо уже в ближайшие дни порадует животы моих любимых.
Reply
Reply
ужасно быстро и проще некуда :)
спасибо огромное за интересный рецепт :)
Reply
Скажите, пожалуйста, а сок от вишни, который получается при размораживании, нужно сливать?
Reply
Reply
Leave a comment