Вишневая крошка в микроволновке

May 17, 2007 14:18

Вообще-то у меня дома нет духовки. Все пироги я пеку в СВЧ с конвекцией, на режиме конвекции. А вот сегодня я подумала, что совсем не обязательно всегда использовать конвекцию. В сравнении с микроволнами это гораздо дольше - надо разогревать, а потом печь. Безо всякой конвекции и комбинации была сделана вишневая крошка - очень быстро и очень вкусно ( Read more... )

проще не бывает, вишня, крошка, свч

Leave a comment

Comments 36

danechka_4 May 17 2007, 10:43:43 UTC
а скажите, пожалуйста, как вы эту крошку делаете (в смысле техническом)? я вот отшипываю кусочки от теста и крошу на начинку, но доолго получается! Может более рационально можно? Поделитесь сИкретом, пожаалуста :)

Reply

chadeyka May 17 2007, 10:47:22 UTC
Просто растопленное масло с мукой перемешиваете и получается крошка.

Reply

danechka_4 May 17 2007, 10:50:06 UTC
хы! у меня получается кусочек теста, который отлично крошится :) вот в чем загвоздка!

Reply

chadeyka May 17 2007, 10:53:28 UTC
Муки маловато?

Reply


kimka_belka May 17 2007, 12:13:40 UTC
Спасибо огромное за рецепт :)
Поскольку в нашей печке из дополнительных прелестей только гриль, то это блюдо уже в ближайшие дни порадует животы моих любимых.

Reply


kamamber June 1 2007, 09:46:29 UTC
отличный рецепт, опробован на домашних, так что даже зафоткать не успела) и действительно быстро!

Reply


ням-ням selenik November 20 2008, 23:57:43 UTC
о, сделала сейчас- очень вкусно получилось!
ужасно быстро и проще некуда :)

спасибо огромное за интересный рецепт :)

Reply


0bedient May 24 2009, 20:15:10 UTC
Спасибо, Ирина, за рецепт. Испекла в субботу, в воскресенье пришлось печь еще один. )
Скажите, пожалуйста, а сок от вишни, который получается при размораживании, нужно сливать?

Reply

chadeyka May 25 2009, 04:52:51 UTC
нет, не надо сливать

Reply


Leave a comment

Up