Мастер-классы в школе Хлеб и Еда

Apr 10, 2017 10:08

Близится май, и надо составлять расписание. Я в затруднении, размышляю, как будет удобнее - проводить мастер-классы по вечерам в будни или все же в выходные. Понимаю, что в будни сложно заниматься вечером после работы, но и в выходные многие уезжают на дачу (или просто на свежий воздух). Я сама могу в любой день, но хотелось бы, чтобы все желающие на мастер-классы попали, потому что про лето я еще не знаю, сомневаюсь, что буду проводить... Хотя посмотрим.
Над темами думаю, скорее всего это будут ГОСТовские рецепты и фруктовые пироги и торты.
Детские - неизменный шоколад и молоко (оказался очень удачный мастер-класс, делали tres leches, фланы, ириски и мороженое!).
Участвуйте в опросе!

Poll

И еще - в нашей школе продолжаются мастер-классы Артура Арояна, сегодня тема - тушеное мясо по европейским рецептам. В меню: Глазированные рёбрышки, Стифадо из ягнёнка, Беф а-ля Мод. Я - иду, и очень рассчитываю на глазированные ребрышки. Кто со мной? Стоимость 3500, запись на сайте, начало в 19.00.

опрос, хлеб и еда, мастер-классы

Previous post Next post
Up