Пирожное Мокко

Dec 20, 2016 11:01

Кофейных тортов и пирожных в нашем детстве было мало. Скажем прямо, почти не было. Кофе вообще был довольно редким продуктом, а уж лить его в торты считалось, наверное, верхом расточительства. Про эспрессо тогда еще не знали (но догадывались!) и для того, чтобы хоть как-то ароматизировать крем, кондитеры готовили специальную вытяжку из кофе ( Read more... )

бисквитное тесто, крем, ГОСТ, рецепт, бисквит, кофе, орехи, миндаль

Leave a comment

koshka_soly December 20 2016, 08:07:36 UTC
Ирина, спасибо за рецепт...
я тут бейглы пекла, вот показываю


... )

Reply

chadeyka December 20 2016, 08:31:14 UTC
классные какие! сейчас бы штучку к чаю:-))

Reply

koshka_soly December 20 2016, 08:49:53 UTC
спасиббо, по качеству тесто получилось как у бубликов из моего детства...
процесс просто завораживает
мама требует приготовить их к новому году вместо хлеба )))

Reply

lena_darla December 20 2016, 12:40:31 UTC
А Вы может рецептом поделиться ?
Не могу найти (или не там ищу)))

Reply

koshka_soly December 20 2016, 15:43:41 UTC
Добрый день,
рецепт брала у Лары http://i-lara.livejournal.com/287843.html#comments
только крутила по-своему, как в голову пришло

Reply

lena_darla December 20 2016, 15:55:17 UTC
Спасибо большое , а я здесь в блоге искала))).

Reply


Leave a comment

Up