Nov 16, 2016 10:45
А между тем новая школа Хлеб и Еда набирает обороты. Все выходные заняты с утра и до позднего вечера! Выпечка для любителей и профессионалов, пряники и слойки, домашние торты, колбасы, национальные кухни и даже целые обеды от закуски до десерта - занятия практически на любой вкус.
И не сомневайтесь - все преподаватели обожают свое дело, с удовольствием раскрывают тайны и будут рады научить вас лучшим техникам и показать самые вкусные рецепты.
19 ноября, суббота
10.00-18.00 «Метод Жозефа Паскаля (Pascual Method)». Несладкие и сладкие изделия из дрожжевого слоеного теста
10.00-15.00 Каталонский обед в авторском прочтении Лены Ярцевой.
20 ноября, воскресенье
10.00-18.00 «Метод Жозефа Паскаля (Pascual Method)». Сладкие изделия из теста для бриоши и дрожжевого слоеного теста
17.00-22.00 Авторский курс Александры Кутузовой «Кухня Юго-Восточной Азии. Традиции и современность»
21 ноября, понедельник
10.00-18.00 «Метод Жозефа Паскаля (Pascual Method) ». Традиционная сдоба Средиземноморья.
25 ноября, пятница
11.00-16.00 Авторский курс Петра Пахомова «Домашний колбасник».
Часть 1. Чесночная ветчина, мясной рулет "Бычье сердце" и куриный "орех".
18.30-23.30 Представляем лучших специалистов Петербурга по слоеному тесту. «Слоеное тесто и изделия из него. Способы слоения. Часть 1»
18.30-23.30 Представляем Аллу Гурову и ее курс «Пряничное тесто и роспись пряников. Азы. Часть 1»
26 ноября, суббота
10.00-16.00 Представляем лучших специалистов Петербурга по слоеному тесту. «Слоеное тесто и изделия из него. Способы слоения. Часть 2»
10.00-16.00 Представляем Аллу Гурову и ее курс «Пряничное тесто и роспись пряников. Азы. Часть 2»
17.00-22.00 Ирина Чадеева "Бисквиты для продвинутых". Печем Эстерхази, Пищу ангелов и Прагу с вишней и грильяжем.
17.00-22.00 «Домашний колбасник» Петра Пахомова. Часть 2. Сервелат "Мексикано", острые кабаносси с паприкой, куриные "Лошарики"
27 ноября, воскресенье
11.00-15.00 Ближневосточное меззе. Алена Спирина и Александр Голубчика
11.00-14.00 Ирина Чадеева. Детское занятие на тему "Мука и ее свойства". Печем штрудель, шортбред и йоркширские пудинги.
16.00-21.00 «Хлеб разных народов» Алены Спириной и Марии Кудряшовой. «Шалом, Израиль»
17.00-22.00 «Домашний колбасник» Петра Пахомова
Стоимость каждого занятия, кроме курса Жозефа Паскаля, составляет 4000 руб. Стоимость курса Жозефа Паскаля просим уточнять дополнительно. Стоимость детских занятий 3500руб за семью.
Место проведения: Кулинарная Школа «Хлеб и Еда» г. Москва, Слесарный переулок, дом 2
Для участия в занятии просим написать о своем намерение посетить его на электронный адрес breadfoodschool@gmail.com
Если вы хотите записаться на мое занятие, можно также написать мне chadeyka@mail.ru
А также сразу пишу про начало декабря, еще есть места на мои занятия в первые выходные.
4 декабря, воскресенье
11.00 - 14.00 Детское занятие на тему "Взбивание". Печем пирожное картошка, делаем крем и шоколадные меренги.
17.00 - 22.00 Занятие на тему "Все из белков". Делаем зефир, птичье молоко, меренговые пирожные и шоколадный десерт с меренгой.
хлеб и еда,
мастер-классы