Занятия в кулинарной школе Хлеб и Еда. Ноябрь.

Nov 16, 2016 10:45

А между тем новая школа Хлеб и Еда набирает обороты. Все выходные заняты с утра и до позднего вечера! Выпечка для любителей и профессионалов, пряники и слойки, домашние торты, колбасы, национальные кухни и даже целые обеды от закуски до десерта - занятия практически на любой вкус.
И не сомневайтесь - все преподаватели обожают свое дело, с удовольствием раскрывают тайны и будут рады научить вас лучшим техникам и показать самые вкусные рецепты.

19 ноября, суббота

10.00-18.00 «Метод Жозефа Паскаля (Pascual Method)». Несладкие и сладкие изделия из дрожжевого слоеного теста

10.00-15.00 Каталонский обед в авторском прочтении Лены Ярцевой.

20 ноября, воскресенье

10.00-18.00 «Метод Жозефа Паскаля (Pascual Method)». Сладкие изделия из теста для бриоши и дрожжевого слоеного теста

17.00-22.00 Авторский курс Александры Кутузовой «Кухня Юго-Восточной Азии. Традиции и современность»

21 ноября, понедельник

10.00-18.00 «Метод Жозефа Паскаля (Pascual Method) ». Традиционная сдоба Средиземноморья.

25 ноября, пятница

11.00-16.00 Авторский курс Петра Пахомова «Домашний колбасник».

Часть 1. Чесночная ветчина, мясной рулет "Бычье сердце" и куриный "орех".

18.30-23.30 Представляем лучших специалистов Петербурга по слоеному тесту. «Слоеное тесто и изделия из него. Способы слоения. Часть 1»

18.30-23.30 Представляем Аллу Гурову и ее курс «Пряничное тесто и роспись пряников. Азы. Часть 1»

26 ноября, суббота

10.00-16.00 Представляем лучших специалистов Петербурга по слоеному тесту. «Слоеное тесто и изделия из него. Способы слоения. Часть 2»

10.00-16.00 Представляем Аллу Гурову и ее курс «Пряничное тесто и роспись пряников. Азы. Часть 2»

17.00-22.00 Ирина Чадеева "Бисквиты для продвинутых". Печем Эстерхази, Пищу ангелов и Прагу с вишней и грильяжем.

17.00-22.00 «Домашний колбасник» Петра Пахомова. Часть 2. Сервелат "Мексикано", острые кабаносси с паприкой, куриные "Лошарики"

27 ноября, воскресенье

11.00-15.00 Ближневосточное меззе. Алена Спирина и Александр Голубчика

11.00-14.00 Ирина Чадеева. Детское занятие на тему "Мука и ее свойства". Печем штрудель, шортбред и йоркширские пудинги.

16.00-21.00 «Хлеб разных народов» Алены Спириной и Марии Кудряшовой. «Шалом, Израиль»

17.00-22.00 «Домашний колбасник» Петра Пахомова

Стоимость каждого занятия, кроме курса Жозефа Паскаля, составляет 4000 руб. Стоимость курса Жозефа Паскаля просим уточнять дополнительно. Стоимость детских занятий 3500руб за семью.

Место проведения: Кулинарная Школа «Хлеб и Еда» г. Москва, Слесарный переулок, дом 2

Для участия в занятии просим написать о своем намерение посетить его на электронный адрес breadfoodschool@gmail.com
Если вы хотите записаться на мое занятие, можно также написать мне chadeyka@mail.ru

А также сразу пишу про начало декабря, еще есть места на мои занятия в первые выходные.

4 декабря, воскресенье

11.00 - 14.00 Детское занятие на тему "Взбивание". Печем пирожное картошка, делаем крем и шоколадные меренги.
17.00 - 22.00 Занятие на тему "Все из белков". Делаем зефир, птичье молоко, меренговые пирожные и шоколадный десерт с меренгой.

хлеб и еда, мастер-классы

Previous post Next post
Up