Пирожные с кремом Филадельфия

May 07, 2007 21:04

Для этих бисквитных пирожных мне хотелось сделать густой крем, и я выбрала сырный на основе "Филадельфии". Получилось неплохо, но все же с масляным, думаю, было бы лучше.
Сначала нужно испечь бисквит. )

бисквит

Leave a comment

Comments 11

Спасибо!! ma_rs May 7 2007, 17:30:09 UTC
ОБАЛДЕТЬ!!

Reply

Re: Спасибо!! chadeyka May 7 2007, 18:34:40 UTC
О! Вы русскими буквами пишете:-)
Ничего необычного, кроме фиалок, я даже жалею, надо было крем сделать сливочный, понежнее.

Reply

Re: Спасибо!! ma_rs May 7 2007, 18:57:02 UTC
ya redko pishu russkimi bukvami... izvinite.. :>))

Reply

Re: Спасибо!! chadeyka May 7 2007, 19:03:15 UTC
А вот опять английскими:-)

Reply


karina_yem May 7 2007, 18:35:36 UTC
Замечательный результат!!! уже рассматривая фото процесса мне было интересно, что же там получится!!!

Reply

chadeyka May 8 2007, 07:08:38 UTC
На вкус ничего особенного, и фиалки тоже. Вот сахар фиалковый пахнет замечательно:-)

Reply


kozyabozya May 8 2007, 05:21:48 UTC
ну всё! держаться больше нету сил! пойду готовить эту красоту.

Reply


(The comment has been removed)

chadeyka May 8 2007, 07:09:16 UTC
Или просто сливки взбитые. Иил хоть в этот надо было сливок добавить.

Reply


(The comment has been removed)

chadeyka May 8 2007, 07:09:47 UTC
Так это лабораторная ступка-то, удобней не бывает:-)

Reply


Leave a comment

Up