Могу порадовать питерцев! В конце апреля я снова провожу мастер-классы в школе Шеф-повар. В программе много интересного, приходите, у нас всегда отличная атмосфера и множество важных и полезных знаний.
В первый день, пятницу, 24 апреля, нас ждет слоеное рубленое тесто. Узнаем его безграничные возможности: приготовим клюквенный пирог с орехово-белковой намазкой, рыбный пирог с идеальным, безо всяких комочков, соусом бешамель и изумительные рулеты м яблоками и творогом.
Научимся готовить слоеное рубленое тесто, творожное тесто, соус бешамель и ореховую вареную меренгу.
Начало в 18.00, чтобы желающие успели после работы.
Второй день, субботу, 25 апреля, посвятим изделиям по ГОСТу. Приготовим настоящее вкусное миндальное печенье и молочную помадку с орехами. Также нас ждет творожный кекс - самый вкусный гостовский кекс по отзывам читателей - и идеальное пирожное, которое так и называется - "Идеал". Для него нам надо будет приготовить белково-миндальный бисквит и масляный крем Шарлотт с пралине. Надеюсь, успеем!
Научимся варить молочный сироп, готовить миндальное тесто для печенья, печь орехово-белковый бисквит, готовить крем Шарлотт и кексовое тесто.
Начало в 19.00.
В третий день, воскресенье, 26 апреля, замахнемся на настоящий большой торт - "Черный лес" или Шварцвальдский вишневый торт. А если останется время, испечем пряничный кекс с грушами.
Научимся готовить шоколадный бисквит, ганаш и шоколадно-сливочный крем, а также собирать и украшать торт.
Обратите внимание, что начинаем в 15.00, чтобы я успела на обратный поезд.
Записаться на занятия
можно здесь, проще всего - по телефону. Стоимость занятия 3500 рублей.