Мне тут постоянно приходят вопросы, и очень часто именно про крем. К сожалению, в большинстве постов про ГОСТы по 5-7 старниц комментариев, и я, конечно, понимаю тех, кому лень это все пролистывать. Но прям горячо рекомендую пролистать, потому что на большинство вопросов там отвечено не один раз. Но, видимо, все же назрела необходимость как-то
(
Read more... )
Я раньше использовала недоступное теперь Валио, не могу найти ему замену: масло других марок при комнатной температуре как-то быстро (минут за 30) и странно размягчается - при этом из него вытекает жидкость. Выглядит так себе)) И в пышную массу оно не взбивается.
Спасибо вам за этот пост - всегда очень интересно читать про температуру кипения сиропа и прочую теорию)
Reply
Reply
Reply
а вообще вкусное масло вологодское в зелено-золотых пачках, хотя и дорогое. вроде неплохое доярушка и простоквашино. но большинство этих видов - уже взбитое масло, поэтому оно мягче чем валио. хотя не помню, чтобы что-то вытекало, нормальное масло.
Reply
Reply
Leave a comment