Брауни с лаймом и лимоном

Jul 12, 2014 09:50

Честно говоря, с брауни я долго не могла разобраться. Как сделать так, чтобы они были такими, как должны быть - влажными, слегка липкими и насыщенно-ярко-коричневыми? И при этом такими, чтобы их с удовольствием ели дети? Путем эксперимента выявилось несколько правил, но что самое удивительное, а точнее, закономерное - так это то, что правила эти ( Read more... )

рецепт, проще простого, шоколад

Leave a comment

Comments 65

aranart July 12 2014, 06:04:06 UTC
С цедрой лимона и лайма - очень интересный вариант)

Reply

chadeyka July 12 2014, 06:45:55 UTC
очень свежий вкус получается. мои любимые в последнее время брауни:-)

Reply


wiwiwana July 12 2014, 06:20:05 UTC
А я делала по рецепту маникотик с вкраплениями арахисового масла - интересную нотку придает.

Reply

chadeyka July 12 2014, 06:46:29 UTC
да, вариантов множество на любой вкус - этим брауни тоже хороши:-)

Reply


olikerns July 12 2014, 06:21:14 UTC
Какие чудесные! Уже недели две мечтаю о брауни...

Reply

chadeyka July 12 2014, 06:46:45 UTC
пеките на здоровье:-)

Reply


goran July 12 2014, 10:10:10 UTC
Вот и повод найти квадратную форму)

Reply

chadeyka July 13 2014, 06:43:58 UTC
да можно и в круглой, просто будет пирожок:-))

Reply


annamikhaylova July 12 2014, 10:11:02 UTC
Добрый день!
Тоже давно о брауни думаю)) А если убрать цедру? и все сделать по рецепту..получится?

Reply

chadeyka July 13 2014, 06:44:13 UTC
конечно, получится:-)

Reply

annamikhaylova July 13 2014, 07:49:57 UTC
Спасибо! И спасибо за Ваши рецепты :) Давно уже читаю, и готовлю))

Reply

gemir July 16 2014, 13:26:04 UTC
Единственное, на чём не стоит экономить - чёрный шоколад.

Reply


Leave a comment

Up