Вообще-то, этот пирог получился сам собой. Мак хорош с ромом и нежным тестом, а баскский пирог - как раз тот случай, когда выпечка как следует ароматизируется ромом и готовится из рассыпчатого песочного теста. Правда, в заварной крем для начинки обычно добавляют молотый миндаль, но почему бы не заменить его маком? Результат... вы сами понимаете,
(
Read more... )
Comments 75
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но у меня к Вам вопрос совершенно не бакскому поводу, не сообразила где в другом месте можно было бы его задать, так что простите за неуместность.
Есть ли в Вашем арсенале гостовское сливочное полено?
В детстве был любимый торт (может, потому что я питерская, у нас здесь всеми восточными сладостями заведовал "тогдашний" "Пекарь").
Ну, а нынче же все не так... Купила это полено, а оно никуда не годное. В инете есть пара рецептов, но что-то меня они смущают, доверяю со старыми рецептами только Вам.
Может, что насоветуете?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment