Лимонный пирог

Apr 25, 2007 16:21

Для этого пирога требуется сок пяти лимонов, и он получается достаточно кислым. Можно взять и апельсиновый сок, цвет будет просто замечательный!

Кисло, но вкусно-о-о... )

лимоны, рубленое тесто

Leave a comment

Comments 149

_fluo_ April 25 2007, 12:56:37 UTC
мой любимый пирог :)
Кстати если взять меньше лимонов и больше сливок, то вкус получается нежнее :)

Reply

chadeyka April 25 2007, 13:44:56 UTC
Да, буду пробовать, спасибо. Я с такой заливкой пекла фруктовые пироги, а вот саму по себе - ни разу не использовала.

Reply


svinka_p April 25 2007, 13:24:24 UTC
Спасибо за рецепт, попробую, а то у меня в прошлый раз не вышел лимонный пирог :( получился лимонный коржик.
А форма у вас какого диаметра?

Reply

svinka_p April 25 2007, 13:25:39 UTC
Все, увидела для какой формы :)

Reply


trinao April 25 2007, 13:27:49 UTC
Отличный рецепт, спасибо за идею. :)

Reply


klarissa April 25 2007, 14:59:17 UTC
Отличный рецепт, спасибо!
Вот только вопрос: а начинка омлетом не отдаёт? Боюсь доминирующего вкуса яиц :/

Reply

chadeyka April 25 2007, 15:19:04 UTC
На мой вкус, нет.

Reply


gatta April 25 2007, 15:31:00 UTC
Как здорово! Буду готовить.
Очень нравятся ваши пошаговые фото. :)

Reply


Leave a comment

Up