Торт-безе с кофейным кремом и грильяжем

Sep 11, 2013 09:57

Жду-не дождусь новую книгу, а пока делюсь рецептами из нее. Кстати, когда я начала издавать книжки, многие мне скептически говорили, мол, кому сейчас нужны бумажные книги? Тем более, у тебя в ЖЖ все рецепты есть! Готовься к плохим продажам ( Read more... )

крем, рецепт, кофе, порадовать, карамель, безе, миндаль, грильяж, только из белков

Leave a comment

Comments 85

lady_spring September 11 2013, 06:06:57 UTC
Что касается книг - Ваши книги я покупала в подарок, например :) сама я в жж смотрю, если нужен Ваш рецепт, а вот друзьям-родственникам, не знакомым с Вашим жж, такой подарок - самое то

Reply


devuwka_vostoka September 11 2013, 06:13:50 UTC
Ирина, очень красиво и аппетитно, просто, как всегда нет слов :)
Скажите, Вы купили kitchen aid? Поздравляю с покупкой.

Reply


irisroz52 September 11 2013, 06:15:03 UTC
А для меня книга - часть праздника, в данном случае - кулинарного чудо-праздника))) Я давно пользуюсь Вашими превосходными и всегда понятными и удачными рецептами, но как только представилась возможность, то купила одну из Ваших книг-праздников. Это ведь совсем иное мироощущение, когда не экран, а КНИГА! Спасибо! И дальнейших успехов! И здоровья до самых 120-ти Вам, Вашим детям и всем, кого Вы любите)))

Reply


lesat_scorpio September 11 2013, 06:15:52 UTC
Какой простой и очаровательный тортик :)))

Книги - они душевные очень :) Готовить по книгам всегда приятнее, как бы ни были удобны рецепты в онлайне... Это не просто отображение символов на экране - это твой собственный, личный кусочек прекрасного, через который передаётся всё то, что вложил в него автор... :)

Reply


marhada September 11 2013, 06:27:28 UTC
Обязательно сделаю этот торт, безе у нас очень уважают))) это такой зимний рецепт, летом Павлова с ягодами очень радовало, а теперь буду вашим тортом баловать друзей и семью!! И да я люблю готовить по книгам и щупать их люблю, и чтоб можно было взять в руки - полистать и вдохновиться!!

Reply


Leave a comment

Up