Продолжаю ездить в Питер.
На этот раз надеюсь застать золотую осень и не попасть под дождик. Вдруг повезет?
Ну и конечно, жду всех желающих в кулинарной школе
Шеф-повар. Три дня подряд будем печь пироги и торты!
В первый день занятий мы испечем ароматнейший яблочный пирог с лимонно-медовой заливкой на несладком тесте, потом приготовим флорентийский пирог с орехами, ириской и шоколадным ганашем, а напоследок - сделаем крем-карамель.
Во второй день сделаем баскский пирог с заварным кремом, вишневый штрудель с корицей и фундуком, а также тюили - сладкое хрустящее печенье на белках.
В третий день займемся большим тортом. В нем два слоя бисквита, пропитанного лимонным сиропом, творожный крем с лимоном, отдельный слой макового бисквита и швейцарская меренга в качестве украшения. Если останется время - испечем шортбред, шотландское песочное печенье на соленом масле.
Помните, что все, что вы испекли, вам придется унести с собой! Берите коробки для тортов и пирожных, а также зовите гостей, которые будут есть вашу выпечку.
Занятия пройдут 4, 5 (с 18.00 до 22.00) и 6 (с 15.00 до 18.00) октября в кулинарной школе Шеф-повар. Записаться можно
здесь, как на одно занятие так и на все три сразу.
Цены смотрите здесь.