Майские занятия в Питере так понравились и участникам, и школе "Шеф-повар", и мне, и всей моей семье - что мы с удовольствием едем в этот прекрасный город еще раз. Надеемся на хорошую погоду и на то, что все получится! Мастер-классы будут проходить 14,15 и 16 июня с 18-и до 22-х часов.
Программа занятий новая и интересная. Жду и тех, кто был в прошлый раз, и тех, кто еще не был - всем будет полезно и интересно.
В первый день мы приготовим лимонный тарт на песочном тесте и украсим его швейцарской меренгой. Затем - флорентийское печенье на заварном карамельном тесте с тремя видами орехов. И напоследок - савоярди с корицей.
Второй день начнем с яблочного штруделя на вытяжном тесте, затем приготовим финансье с прокаленным сливочным маслом, а напоследок сделаем необычные сливочные кексы с зеленым чаем матча.
Меню третьего дня - морковный торт с фундуком, миндальный грушевый тарт и напоследок - рогалики из слоеного творожного теста.
Запись здесь.