Шоколадный пирог с абрикосовым вареньем

Mar 29, 2013 11:06

Думаю, это один из самых лучших шоколадных пирогов, что я пробовала. Нежный, слегка рассыпчатый, тающий, не слишком сладкий и очень-очень вкусный - хотя в нем нет шоколада, а только порошок какао. Как выясняется, достигнуть идеала несложно - берите побольше масла, поменьше муки, и прекрасный результат гарантирован ( Read more... )

миндаль, рецепт, шоколад, абрикосы

Leave a comment

evil_mimi March 29 2013, 07:09:42 UTC
Ир, а ты какое какао используешь? У тебя всегда такой насыщенный цвет получается

Reply

chadeyka March 29 2013, 07:17:07 UTC
в гостах использую золотой ярлык.
в остальных - http://nevkusno.ru/item/13256

Reply

evil_mimi March 29 2013, 07:19:11 UTC
вот и я Ярлык этот, но цвет точно не такой выходит

Reply

chadeyka March 29 2013, 07:28:29 UTC
ярлык светлее гораздо, а это какао темно-шоколадного цвета. купи, не пожалеешь, у него и вкус не такой горький.
а ярлык я для гостов покупаю - там же тоже такое какао было:-)))

Reply

evil_mimi March 29 2013, 07:30:34 UTC
куплю обязательно
спасибо

Reply

v_iktuara March 29 2013, 07:40:18 UTC
Ирина,подскажите,пожалуйста,какой агар-агар лучше купить(производителя)?..буду заказывать Марина)

Reply

chadeyka March 29 2013, 07:42:42 UTC
меня больше всего устраивал агар, который я покупала в магазине Индийские специи. наверное, можно туда позвонить и спросить, где они покупают.

Reply

mazowiecki June 6 2014, 13:46:03 UTC
Сходу прочитал - "в гостях" и подумал, что это довольно странно, в гости со своим какао ходить ))))
Спасибо Вам за ваши труды - Ваши замечательные книги и просвещение в этом блоге.

Reply


Leave a comment

Up