Пирог Татэн или Tarte Tatin

Apr 15, 2007 22:52

Этот пирог многие называют простым. Но я его простым не считаю, так как здесь важно правильно приготовить карамель, а яблоки приходится резать вручную. Но вкус стоит таких трудов ( Read more... )

татэн, рубленое слоеное тесто, яблоки

Leave a comment

anonymous March 19 2009, 18:06:31 UTC
аа!! я долго боялась сделать это. Наконец - решилась.Получилось отлично. Только карамель немного жидковата вышла, но все равно вкусно. Спасибо! ( а вот " сочный апельсиновый пирог" что то мне не очень понравился, то ли муки перебухала, то ли еще что..)


Reply

chadeyka March 19 2009, 19:56:08 UTC
Хоть что-то получается, и отлично:-))

Reply


Leave a comment

Up