какой прекрасный пирог! а крахмал какой фирмы можете посоветовать? у меня гарнец, но мне кажется, именно из-за него у меня какой-то странный вкус у выпечки :(
о! тогда выкидываю гарнец. хаас у меня как раз стоит не распакованный еще! а я все думаю что ж у меня рулеты ломаются и вкуса такого странного...спасибо!
малиновый или клубничный? традиционный же как раз смородиновый. Хотя вариантов с двумя джемами я вообще не встречала. и сахару действительно очень много, я брала рецепт у живущей в Австрии знакомой, там всего 3 ложки сахару в тесто.
я очень много рецептов пересмотрела, и со смородиновым встречается реже, чем с другими, хотя, возможно, я не там смотрю:-))) можно и меньше сахара, но когда его много, само тесто становится слегка карамельным, когда поджаривается. поэтому пеку именно так, хотя пробовала по-разному.
Недавно его делала, но так как делала первый раз и по одному рецепту, не изучив вообще что такое этот торт, промахнулась с жидким вареньем и пирог весь размяк и развалился :( Теперь благодаря вашему рецепту и, главное, фотографиям мне понятно, какой консистенции надо брать начинку. Думала что второй раз не возьмусь его делать, а теперь так руки уже чешутся :)
Comments 55
Reply
в продаже часто вижу Haas, наверное, он самый доступный.
Reply
Reply
Reply
обязательно испеку
Reply
Reply
Reply
Reply
и сахару действительно очень много, я брала рецепт у живущей в Австрии знакомой, там всего 3 ложки сахару в тесто.
Reply
можно и меньше сахара, но когда его много, само тесто становится слегка карамельным, когда поджаривается. поэтому пеку именно так, хотя пробовала по-разному.
Reply
Теперь благодаря вашему рецепту и, главное, фотографиям мне понятно, какой консистенции надо брать начинку. Думала что второй раз не возьмусь его делать, а теперь так руки уже чешутся :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment