Пирог с вишней

Apr 05, 2007 23:59

Для этого пирога потребуется сдобное дрожжевое тесто и 250 грамм замороженной вишни.
Испечь )

миндаль, дрожжевое тесто, вишня

Leave a comment

Comments 32

leshkah April 5 2007, 22:55:16 UTC
супер! у вас есть ресторан?

Reply

chadeyka April 6 2007, 04:22:31 UTC
Нет:-) Ресторан не потяну:-)

Reply

leshkah April 6 2007, 11:31:07 UTC
думаю, что наоборот! :-)

Reply


пирог вишневый svetilnik_m April 6 2007, 03:59:34 UTC
какой красивый пирог, рецепт очень нравится!

Reply

Re: пирог вишневый chadeyka April 6 2007, 04:23:24 UTC
Мне этот рецепт нравится возможностью запихивать туда что угодно:-)

Reply


vredina_22 April 6 2007, 05:19:46 UTC
Ир, в твоем случае это может считаться пасхальной выпечкой? Учитывая твою нелюбовь к куличам )))

Reply

chadeyka April 6 2007, 05:22:51 UTC
Не может, потому что уже съедено:-)))) На Пасху хочу что-нибудь другое к завтраку.

Reply


спасибо, очень красиво =) princess_naoko April 6 2007, 05:28:32 UTC
а я как раз подумываю куда можно пристроить замороженную малину =)

Reply

Re: спасибо, очень красиво =) chadeyka April 6 2007, 05:37:54 UTC
Да, малина, думаю, тоже подойдет.

Reply


g_e_u April 6 2007, 16:47:58 UTC
20 гр дрожжей - это обычных? а сколько сухих?

Reply

chadeyka April 6 2007, 18:05:36 UTC
Обычных. А сухие рассчитываются по надписи на пакетике, там обычно указано, сколько класть на килограмм муки. Возьмите бОльшее значение из указанных, так как тесто сдобное и ему требуется для подъема больше сил. Скажем, между 5-10 выбирайте 8.

Reply

g_e_u April 6 2007, 18:20:20 UTC
спасибо

Reply

g_e_u April 7 2007, 06:42:18 UTC
спасибо огромное за рецепт: получилось очень вкусно :)

Reply


Leave a comment

Up