Рецепт этого, в общем-то, незатейливого пирожного - один из самых популярных в моем журнале. Из трехсот комментариев к рецепту приблизительно треть составляют воспоминания о картошке всякой: домашней, из печенья, из хлеба, из сухарей, шоколадной, пропитанной и не слишком, с мороженым и с орехами. В общем, нет предела совершенству разнообразию
(
Read more... )
Comments 91
Reply
Reply
Картошка - это хорошо. Сделаю на выходных. И съем. Толстые люди - очень добрые.
:-)
(А как Вам, будучи такой изящной, удаётся столько печь и быть такой доброй и отзывчивой, вообще загадка).
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, недавно в кулинарии "Прага" я покупала Картошку - и она была точь-в-точь та самая, из детства!:) Сколько я ни пыталась делать сама - всегда получается вкусно, но по-другому. Может быть, эта окажется такой же...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment