То есть здесь у Вас Наполеон с кремом, в котором взбитое на водяной бане яйцо и масло?... Не масляный, который в эклерах? Каким вообще должен быть крем в Наполеоне?
масляный крем бывает разным. это может быть масло, взбитое с: -сгущенкой -яйцом, взбитым с сахаром -заварным кремом -молочным киселем -фруктовым заварным кремом -просто с сахарной пудрой -яичным сиропом - и так далее. Я считаю, что в наполеоне масляный крем. кто-то считает, что заварной. это дело привычки и вкуса.
Извините за назойливость! Но... масляный (где сначала варится сироп,а потом он взбивается с маслом), как в эклерах, или масло, взбитое со взбитым с сахаром яйцом? Спасибо!
(The comment has been removed)
про тесто еще тут http://chadeyka.livejournal.com/60671.html
если не хотите смешивать масло с мукой - не смешивайте, здесь про охлаждение написано, поможет. Удачи!
Reply
Каким вообще должен быть крем в Наполеоне?
Reply
-сгущенкой
-яйцом, взбитым с сахаром
-заварным кремом
-молочным киселем
-фруктовым заварным кремом
-просто с сахарной пудрой
-яичным сиропом
- и так далее.
Я считаю, что в наполеоне масляный крем. кто-то считает, что заварной. это дело привычки и вкуса.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment