Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
chadeyka
Слоеный торт (Наполеон)
Apr 03, 2007 15:57
Главное - правильно испечь коржи. Из
этого количества слоеного теста
получится небольшой тортик.
upd: добавлено несколько нюансов по выпечке
(
Наполеон
)
слоеное тесто
Leave a comment
Back to all threads
ice_to_ice
April 3 2007, 17:15:06 UTC
а разве там не какой-то особый крем??
Reply
chadeyka
April 3 2007, 17:46:51 UTC
Во всех рецептах разный. Многие предпочитают заварной.
Reply
nastty
April 3 2007, 18:01:01 UTC
Заварной по ощущениям должен лезть изо всех углов, есть должно быть невозможно. Масляный как-то проще представить.
Вообще конечно со слоеными тортами беда - нет правильных нигде практически.
Reply
chadeyka
April 3 2007, 18:35:44 UTC
Правильный у меня дома!! Но уже почти закончился.
Reply
nastty
April 3 2007, 18:01:47 UTC
А, вот - Малиновый от Палыча частично слоеный с масляным кремом, редчайший случай.
Reply
chadeyka
April 3 2007, 18:38:35 UTC
А ведь советский Наполеон-то с масляным делали, так как у заварного срок хранения маленький и, видимо, технология сложнее.
Reply
nastty
April 3 2007, 18:47:01 UTC
Да, с заварным вроде и тортов не было, я не помню во всяком случае.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Вообще конечно со слоеными тортами беда - нет правильных нигде практически.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment