Давненько я смотрела на этот рецепт, и вот наконец решила сделать. В оригинале пирог называется ливанским, но поскольку рецепт дан в немецкой книге с русским переводом, на самом деле он может оказаться каким угодно
( Read more... )
вот у меня тоже иногда плюхается бисквит....никак не могу вычислить, почему это происходит.... а торт красавец! интересно, а зачем так долго варить апельсин?
Вы будете смеяться, но я знаю этот торт именно с сухарями, а не с миндалем. Более того, в этот торт идут сухари от чего угодно, начиная от старого засохшего миндального печенья и заканчивая "ароматным" черным хлебом.
Данный конкретный тортик на толщину живота положительного влияния не оказывает. (в переводе: "несколько" диетический был тортик, не потолстеешь с него)
Comments 48
а торт красавец! интересно, а зачем так долго варить апельсин?
Reply
Reply
Reply
Более того, в этот торт идут сухари от чего угодно, начиная от старого засохшего миндального печенья и заканчивая "ароматным" черным хлебом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Апельсины сдыхают, никто их есть не хочет. Теперь съедят, как миленькие!
Reply
но, муж худеть надумал, а малышек маленький очень, кроме мамы еще ничего не ест, а больше никому не скормить это =)))
буду ждать удобного случая
Reply
Reply
Reply
Leave a comment