Интересно, что многие и не подозревали, что белоснежные пастила и зефир делаются из яблок. Действительно, яблочного вкуса там маловато - все забивает огромное количество сахара. Меж тем существует некоторое количество старинных рецептов с совсем другим вкусом, хотя и с похожей технологией. Яблочная пастила в большинстве из них готовится сходным
(
Read more... )
Обожаю антоновку и представляю как это будет вкусно!
Как ты думаешь, какие добавки кроме айвы еще можно использовать?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
в начале сентября рядом с музеем пастилы открылась еще и музейная фабрика со старинным нехитрым оборудованием для приготовлени пастилы.
приезжайте, можем провести прогулку-экскурсию по городу.
музей интересный, чаепитие очень увлекательное, сами с открытия уже 4 раза ходили, очень нравится атмосфера. правда, запись там заранее по телефону.
Reply
Reply
Leave a comment