Шарлотка была в этом журнале одним из
первых рецептов. Я частенько пеку ее осенью, это удивительный пирог, сочный и тающий, который по вкусу всем, а делается за пятнадцать минут. Правда, я не очень люблю традиционные шарлотки, где невзбитое тесто смешивается с яблоками и запекается. И потому готовлю пирог с бисквитным тестом, и просто заливаю им
(
Read more... )
Вот такую я точно сделаю для себя!:)
К сожалению, не смогу пойти - 1 октября работаю!:(
Reply
Reply
Я делала немного по-другому... Дно посыпала тонко сахарным песком, а остальное, практически так же.. Но с карамелью - гораздо интереснее!:)
Умница, откопала такой рецепт!:)
Reply
Reply
Reply
но когда гост не связывает руки:-)))))) предпочитаю выдумывать сама:-)
Reply
Reply
посмотрим, что скажут любители шарлотки на фестивале:-))
Reply
Кстати, собиралась, но сегодня позвонили - попросили выйти в субботу!:)
Я за тебя буду болеть и кулаки держать!:)
Но, может где-то еще встретимся?:)))
А то все пересечься не можем!:)))
Reply
Reply
А низ формы надо было смазывать маслом и мукой?
У меня карамель очень быстро застыла почему-то на форме (секунды за 3) и в итоге все сгорело.
Что я могла сделать не так?)
Reply
горячая карамель конечно застынет на дне холодной формы очень быстро, так и должно быть. не очень поняла, как это связано с тем, что у вас все сгорело? что сгорело, пирог или карамель?:-)
Reply
А карамель прилипает ко дну формы?
Reply
если при выпечке, то у вас слишком высокая температура снизу.
карамель прилипает при остывании.
Reply
Leave a comment