Меренговый рулет с яблоками и брусникой

Sep 09, 2011 09:33

Рассматривала фото в одном стоке и увидела мернговый рулет. Как же я о нем забыла! А ведь когда-то давно пекла ( Read more... )

безе, брусника, рулет, рецепт, белки, только из белков, яблоки

Leave a comment

marinja September 9 2011, 07:23:28 UTC

А можно вопрос- как долго печь яблоки чтобы они получились нормальной консистенции для такого пюре?

Reply

chadeyka September 9 2011, 14:52:44 UTC
я давно пеку в свч три минуты, в духовке минут 30 наверное, чтобы полностью пропеклись.

Reply

marynika September 9 2011, 15:03:14 UTC
А на какой мощности печёте яблоки? И делаете ли надрезы на них? И воду надо ли?

Reply

chadeyka September 9 2011, 15:04:45 UTC
на максимальной. накалываю, накрываю, воды не надо. один раз надо перевернуть яблоки на тарелке другой стороной.

Reply

Очень настойчивая:) marynika September 9 2011, 15:06:31 UTC
Спасибо! А накрываете крышкой или плёнкой

Reply

Re: Очень настойчивая:) chadeyka September 9 2011, 15:15:39 UTC
крышкой или пленкой для свч с дырками.

Reply


Leave a comment

Up