Буше со сливками и шоколадной помадой

Apr 21, 2011 10:42

Крем из сливок (взбитые сливки, то бишь) в советской кулинарной практике применялся редко. Пожалуй, только в Прибалтике пирожные и торты со взбитыми сливками можно было спокойно встретить в магазинах и ресторанах. Редкость применения объяснялась, во-первых, нестойкостью при хранении, а во-вторых - отсутствием сливок нужной жирности на большинстве ( Read more... )

сливки, ГОСТ, рецепт, бисквит, помада

Leave a comment

Comments 98

trampampulkanat April 21 2011, 06:45:12 UTC
1?

Reply

chadeyka April 21 2011, 06:46:14 UTC
точно!
не волнуйся, у меня народ как-то не особо комментирует по утрам:-))

Reply


trampampulkanat April 21 2011, 06:45:48 UTC
Ира, как всегда, все очень лаконично - рецепт, фото - все. Люблю твои посты)

Reply

chadeyka April 21 2011, 06:47:26 UTC
спасибо:-))) не люблю много печатать - вот и получается лаконично:-))))

Reply


exituss April 21 2011, 06:49:13 UTC
Очень красивое пирожное, из самых любимых продуктов. Я действительно не помню, чтобы раньше выпечка была с кремом из взбитых сливок, их только как отдельный десерт в Лакомке подавали.

Reply


honey_lana April 21 2011, 06:53:44 UTC
я их обожаю) спасибо вам огромное)
не знала что там помада, думала тонкий слой шоколада)

Reply

chadeyka April 21 2011, 08:22:34 UTC
есть вариант и с шоколадом, только там бисквиты склеены ореховым кремом шарлотт.

Reply


umnicca April 21 2011, 06:58:34 UTC
о, вот это мой вариант! красота!

Reply


Leave a comment

Up