Кольцо с творожным кремом

Apr 08, 2011 10:28

Любимое многими заварное колечко. Часто жалуются, что дома творожный крем не получается таким, как надо. Мне встречались рецепты и со сгущенкой, и с сахаром, и с магазинной творожной массой. Вкусно, но не то ( Read more... )

крем, ГОСТ, рецепт, творог, заварное тесто

Leave a comment

umnicca April 8 2011, 06:38:15 UTC
ах вот оно как!! :))
я думала их не разрезают, а в отверстие начиняют))
Идеальное для меня - заварное тесто и творог!!

Reply

chadeyka April 8 2011, 06:39:58 UTC
их начиняют через отверстия, да. но просто ненавижу эклеры и кольца, когда в них где-то не хватает крема:-))))а это часто бывает, если так начинять:-) поэтому всегда разрезаю! (кроме шу).

Reply

umnicca April 8 2011, 06:44:05 UTC
ага, тоже не люблю!
а я тут гужеры с сыром и зеленью собралась делать. Творога нет, а то б я и кольца тоже...

Reply

chadeyka April 8 2011, 06:46:55 UTC
а у меня самый главный едок сыр не ест:-)))

Reply

lesyok April 8 2011, 06:50:09 UTC
А у меня самый главный едок без сыра почти ничего не ест :)

Reply

chadeyka April 8 2011, 06:51:53 UTC
:-)))))))))))))

Reply

fortl April 8 2011, 06:58:22 UTC
о. а мне нравится топорное сочетание лосось + крем-сыр, так багели обычно делают, но я багели раньше не любил, делал с гужерами

Reply

umnicca April 8 2011, 07:03:24 UTC
и мне нравится! Внутрь. Я про сыр+зелень в само тесто, а вот над начинкой думаю - лосося на данный момент нет))

Reply

fortl April 8 2011, 07:11:31 UTC
даже с хумусом будет хорошо :)
я как-то начинял их тартаром рыбным, рикотта + томатная сальса будет неплохо, или на основе авокадо крем

Reply

umnicca April 8 2011, 07:16:32 UTC
ой да, они такие замечательные, что их можно вообще без всего)) Буду творить из того, что есть, бо нормальные магазины с цивильными продуктами у меня сейчас за 200 км.

Reply


Leave a comment

Up