Leave a comment

lizzaveta September 30 2008, 06:46:11 UTC
а что это за форма такая?

Reply

chadeyka September 30 2008, 07:02:28 UTC
Керамическая форма. Купила давно, но до сих пор встречаю в магазинах.

Reply

ext_392420 May 6 2011, 12:52:06 UTC
Керамической формы так и не нашел пока. Буду надеяться, что в обычной металлической с покрытием мне все же удастся сделать и такой - перевернутый - вариант. Очень уж соблазнительно выглядит.

Reply

chadeyka May 6 2011, 13:10:05 UTC
конечно получится.

Reply

ext_391765 February 7 2011, 15:54:41 UTC
Если честно, то я в шоке. Я обычно все ингредиенты на шарлотку меряю стаканами, а вы ложками. А по объему, по крайней мере на фото, выглядит практически одинаково. Можно уточнить диаметр вашей формы?

Reply

ext_392368 March 17 2011, 06:08:14 UTC
судя по всему форма очень удобная, потому что не только из хорошего материала, но и по параметрам подходящая. В последнее время сталкиваюсь с формами под выпечку, в которых выпекать шарлотку нереально сложно, все остается на стенках, даже если хорошо смазано...

Reply

senka_aka_chii September 27 2011, 21:08:23 UTC
манкой надо стенки посыпать, тогда даже от жестяной советской формы все идеально отстает ).

Reply

ext_381953 April 5 2011, 14:41:15 UTC
Сам мучаюсь, не могу найти такую керамическую форму в магазинах, а к металлу яблоки прилипают даже если обильно смазать маслом. А еще интересует такой вопрос - какие сорта яблок лучше всего подходят? Я всегда делаю из антоновки, но вот за границей этого сорта нет, а гренни смит сильно кислит. Как быть?

Reply


Leave a comment

Up