Она у меня случайно получилась, сначала из обычного сиропа, а потом я попробовала сделать из молочного. Очень-очень вкусная вещь! Напоминает щербет с орехами. Но вот рецепта щербета у меня нет, а рецепт помадки есть.
Чем помадка отличается от
помады? Помаду сбивают и варят определенным образом (с патокой, инвертным сиропом или лимонной кислотой),
(
Read more... )
А та помадка, круглая, про которую вы пишите, выпускается и сейчас, например, кондитерской фабрикой "Коломчаночка" по ГОСТу. Она просто потрясающе вкусная и не содержит никаких консервантов, красителей и ароматизаторов. Ее состав такой: сахар, сгущенное молоко, патока, сливочное масло, ванилин (списала с коробки-))
Reply
а я пишу просто про сахарную, она была без молока, просто цветной сахар.
Reply
Reply
Reply
надо вашу помадку попробовать, аппетитно выглядит.
а она кстати очень жесткая выходит?
Reply
Reply
Leave a comment