Рисовый пудинг с топленым молоком

Feb 11, 2011 13:51

Ужасно приятно читать комментарии, в которых вы пишете, что открыли для себя что-то новое благодаря моим рецептам. Как ни удивительно, очень много приятных слов про рисовые пудинги и рисовую кашу. Кто в детстве кашу не любил, ест сейчас с удовольствием в виде пудинга. Потому что если выбрать правильный рис, вкусное молоко, добавить сливок, а потом ( Read more... )

рецепт, рис

Leave a comment

frolova_anna February 11 2011, 10:59:10 UTC
а соли точно нет?

Reply

chadeyka February 11 2011, 11:01:43 UTC
точно. но при желании можно и соль.

Reply

frolova_anna February 11 2011, 11:04:44 UTC
поставила молоко топиться в мультиварку :-)

Reply

romashovaa February 11 2011, 11:10:50 UTC
А вы в мультиварке уже топили молоко? На режиме "тушение"? И подскажите какое молоко используте (магазинное,фермерское, сколько жирность и тд) Извините что столько вопросов :)

Reply

frolova_anna February 11 2011, 11:14:39 UTC
ага. я ставлю на 3 часа на тушение. молоко от знакомой коровы. оно жирное. а сколько - мы не меряли :-)

Reply

romashovaa February 11 2011, 11:17:08 UTC
Спасибо! Попробую на магазинном жирном :)

Reply

punctum_saliens February 11 2011, 22:42:28 UTC
это, всмысле 3 часа на очень маленьком огне?

Reply

frolova_anna February 12 2011, 03:14:03 UTC
думаю, что правильнее в духовке

Reply

punctum_saliens February 12 2011, 09:46:22 UTC
спасибо

Reply


Leave a comment

Up