Если до сих пор все кексы, которые я показывала, имели хоть какое-то отношение к действительности, то этот кекс - из области фантастики. Когда я прочитала рецептуру, у меня глаза на лоб полезли. Равное по весу количество белков и желтков! Шоколадная глазурь (а не помадка) - кувертюр, из шоколада и какао-масла! Почти половина муки заменена крахмалом
(
Read more... )
Comments 107
А рецепт интересный, надо будет попробовать.
Reply
Reply
Reply
Reply
а лучше купить пекарский порошок в пакетике и использовать его. сода обычно используется, когда есть кислота в тесте (с творогом, к примеру), иначе содовый привкус может остаться.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
с таким кол-вом яиц и масла как может кекс получиться сухим?:-))
формы смазывают размягченным сливочным маслом, силиконовые смазывать не надо.
Reply
Leave a comment