Tres leches с шоколадным сиропом

Jan 27, 2011 10:04

Просто отличный способ облагородить обычный бисквит. Пирог получается сочным, нежным, а вкус вы можете регулировать по своему желанию. Например, добавить в заливку ликер, сироп или даже шоколад. В этом случае внутри, как выяснилось, бисквит получется очень красивым ( Read more... )

сгущенка, рецепт, бисквит, шоколад

Leave a comment

Comments 100

dachshund January 27 2011, 07:15:27 UTC
Потрясающе вкусный рецепт! Впрочем, как и все в Вашем журнале:)
Перееду в свою квартиру, обязательно попробую! Спасибо за рецепт:)

Reply


lenycopsy January 27 2011, 07:22:32 UTC
Со сгущенкой все обожаю.

Reply


enisaev January 27 2011, 07:32:20 UTC
Очень интересно, надо попробовать)))

Reply


kuvvet January 27 2011, 07:37:24 UTC
скажите, а он не получается потом "мокрый", как хлеб, который размочили в сиропе?

я такую выпечку не очень люблю, не понимаю прелести вкуса)

Reply


mirra_1 January 27 2011, 07:39:10 UTC
Ух-ты. Выглядит очень вкусно. Обязательно сделаю сегодня. Сын очень любит бисквиты. Спасибо за рецепт.

Reply


Leave a comment

Up