В первый раз попробовала испечь бублики. Люблю их за некоторую "резиновость" и долгую свежесть. Оказалось, найти рецепт заварного дрожжевого теста не так просто. В итоге обнаружила целую кучу подобных рецептов у Молоховец. Все оказалось просто, только бублики некоторые получились без дырок - надо было их побольше делать.
(
А как? )
Comments 10
Reply
(Хотя у тебя Д. и Т. приедут, наверное, будут спать.)
Reply
Я здесь так страдаю без любимых бубликов, а вы спасли меня от пищевой ностальгии.
Ура.
Reply
Reply
Reply
А чашка - это сколько в граммах?)
Reply
Reply
а бублики делала не из заварного теста, а наоборот, уже сформированные бублики бросала в пипящую воду, а потом уже выпекала
Reply
Reply
но того, магазинного вкуса не получалось. буду и дальше пробовать
Reply
Leave a comment